当前位置: 鲤城新闻网> 国 内

幸运农场三全中的规则| 西藏海拔最高机场将通高等级公路

2018-03-13 09:41:41 星期二      来源:幸运农场怎么玩泉州网
本文来源:http://www.kcze.com.cn/a/www.232ys.com/

幸运农场怎么玩 www.kcze.com.cn,通过从立法角度完善罪名设置,填补了打击类似犯罪行为的法律空缺。第七十一条本条例第三十四条、第三十五条规定的单位违反本条例的规定,购买麻醉药品和精神药品的,由药品监督管理部门没收违法购买的麻醉药品和精神药品,责令限期改正,给予警告;逾期不改正的,责令停产或者停止相关活动,并处2万元以上5万元以下的罚款。

  新华社拉萨3月12日电(记者王沁鸥)国道214线昌都至邦达机场高等级公路工程日前开工建设。这标志着连接西藏海拔最高机场与“西藏东大门”昌都市区的高等级公路正式动工。这也是西藏动工建设的第8个高等级公路项目。

  邦达机场海拔4334米,是西藏海拔最高的机场。目前,从机场至昌都市区行车距离超120公里,沿途需翻越高山,路段多为盘山公路,行车时间超2小时。高等级公路建成后,行车时间预计可缩短一半左右,驾驶风险也将降低。

  工程总工程师杨永鹏介绍,工程建设需解决诸多技术难题。公路南段需在几十公里的距离内爬升1000米左右的海拔高度,需采用螺旋式连续桥梁,设计难度大;此外还要克服高寒冻土对路基建设的影响。

  目前,正在施工的路段为项目一期工程,预计24个月完工。起点位于昌都市卡若区东南部的生格村,路线沿澜沧江向东南方向布设,止于加卡经济开发区梯贡村,全长26.9公里,设计时速80公里;计划建设特大桥21座、中桥11座、隧道2座、跨江大桥11座,桥隧比达70%。

  “这是昌都市开工的第一条高等级公路,也是自治区‘十三五’规划建设的重点项目。”昌都市副市长泽仁俊美表示,公路全线贯通后,将对沟通川藏,加强藏东地区对外沟通起到重要作用。

  此前,西藏已开工建设了巴宜至米林机场、拉林、日喀则机场至日喀则市、泽当至贡嘎机场、拉萨至泽当快速通道、G6那曲至拉萨控制性工程、拉萨环城路7个高等级公路项目。目前,西藏高等级公路里程已达660公里。

【责任编辑: 黄冬虹】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 ? 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6