当前位置: 鲤城新闻网> 泉 州

qq农场微信公众号暗号| 2018年春运结束:火车票源充足 汽车票价回落

2018-03-13 07:43:47 星期二      来源:泉州网
本文来源:http://www.kcze.com.cn/a/chaicai0624.zhaoshang100.com/

幸运农场怎么玩 www.kcze.com.cn,  据悉,《夜行游女》在海南完成全程拍摄并经后期制作以后,预计将于今年8月的暑期档内,在北京、上海、广州等全国49个大中小城市的电影院线同步上映。  “六个要”对全面从严治党提出新要求  习近平总书记强调,党的十八大以来,全面从严治党取得显著成效,但仍然任重道远。

泉州网3月13日讯 (记者吴志明 王金植 通讯员黄丽)2018年春运昨日落下帷幕,记者从泉州火车站了解到,今年春运期间,泉州火车站共发送旅客772432人次,比去年春运增加7%。记者查询12306网站发现,近期泉州往各线路的票源均较为充足。此外,从今日起,汽车票价将调整回平时价位。

据介绍,2018年春运期间,泉州火车站共发送旅客772432人次,比起2017年春运期间发送的720362人次,同比增加7%。泉州火车站相关负责人表示,2018年1月1日起,泉州闽南快运停运,加之铁路出行方便、舒适、安全,已经成为旅客首选出行方式,导致客流不断增加。因此动车开行对数大幅度增加,根据春运期间泉州站日常客运作业情况,2018年春运泉州站图定日均办理车数231趟,比2017年春运增加26趟,图外加开1对。

昨日17时30分许,记者查询12306网站发现,13日至17日,泉州出发到北京、南昌、上海、天津、福州、深圳、杭州等线路余票均较为充足。

“汽运车票非常充足。”福建省泉运实业集团有限公司站务分公司经营科科长林国忠说,受到动车、私家车的影响,市际、省际的运量大幅度下降。区内方面,由于公交、出租、私家车等多种出行方式的进一步便利化,区内短途也下降了不少。所以整个春运,汽车票都比较充足,基本上没有出现买不到票的情况。

据介绍,今年春运期间,汽车票价实行最高限价。春运40天,客车票价则按不同的时间段进行调价,但是最高价格不能超过最高限价。票价上调的额度是根据客流情况和里程长短决定的。因跨省客车的里程比较长,客流相对多,上调的额度也高。泉州区间线路票价上浮0.5元到2元之间。部分市际班线由于平时票价下调,春运期间票价也略有调整。

“平时因为客流少,为了吸引乘客,票价会相应打折。”林国忠说,平常折扣低,春运期间,因为客流增多,票价的折扣也少。春运结束了,今日起车票将恢复平时价位。长途汽车票回调得比较多,最多的回落至最高限价的三四折。

【责任编辑: 赖闽荣】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 ? 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6