当前位置: 鲤城新闻网> 泉 州

幸运农场怎么投注| 气温高调开场 需防强对流天气

2018-03-13 08:02:04 星期二      来源:泉州网
本文来源:http://www.kcze.com.cn/a/www.52sikao.com/

幸运农场怎么玩 www.kcze.com.cn,值得一提的是,詹姆斯来广州这几次都在天河出现。而躺着休息或看电视时,可以在脖子或腰后垫一个软枕,以保持脖子和腰部的生理弯曲。

阳光明媚,暖暖微风,真是春暖花开的好时节!昨天白天泉州市区最高气温在22℃左右,女神节购买的春装可以粉墨登场啦!预计今天好天气仍将持续,阳光灿烂,气温宜人,适合晾晒衣被,虽然天气回暖明显,但昼夜温差仍较大,早出晚归的市民要注意添减衣物。

目前我们仍处于二十四节气中的第三个节气“惊蛰”。按照气候规律,打雷、下雨、气温回升都是惊蛰的天气特征。昨日记者从市气象台获悉,14日开始云系增多,转为多阵雨的天气,尤其是15日可能出现雷暴、雷雨大风等局部强对流天气,市民要密切关注天气,出行携带晴雨伞,遮阳避雨两不误。

泉州市气象台预报员分析,上周全市受冷空气影响,有大风、雷阵雨等强对流天气,气温偏低,德化出现连续5天(3月6日-10日)平均温度低于12℃的春季低温阴雨天气,不利于春播。15日局地可能出现强雷暴、雷雨大风等强对流天气,野外耕作人员应注意防雷击。预计今天和周末天气条件较好,有利春播开展。14日-16日全市有明显降水天气,对春播田间操作不利。

虽然大趋势是回暖,但是进入“惊蛰”节气,暖湿气流已经开始强势起来,冷空气却不甘退出,时不时还会大举进兵,造成冷暖空气交替频繁,天气变化快,气温起伏大,雨水常常下。市民要密切关注天气变化,做好应对。(杜妮娜)

泉州市区天气预报

13日 晴转多云,13~24℃,微风

14日 多云转小雨,15~24℃,微风

15日 小雨,17~23℃,微风

16日 小雨,16~25℃,微风转偏东风4-5级

17日 多云,13~21℃,东北风3-4级,阵风5级

18日 多云,12~23℃,微风

19日 多云,15~24℃,微风

【责任编辑: 赖闽荣】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 ? 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6