当前位置: 鲤城新闻网> 图片新闻

幸运农场自助店是什么| 绿野芳踪

2018-03-13 09:03:06 星期二      来源:泉州网
本文来源:http://www.kcze.com.cn/a/www.mt4xt.com/

幸运农场怎么玩 www.kcze.com.cn,按照此次公立医院改革的相关规定,检查的费用有所上升。对于八亿农民而言,新型农村合作医疗显著提高了其医疗保障水平,减轻了城乡就医的不平等;对于城镇职工而言,社会医保取代了过去的公费医疗和劳保医疗,将就医选择权交还给了个人,极大地扩展了个人就医的自主选择度,驱使医疗机构及其医生积极提高医务水平和服务质量,这顺应了市场经济的发展要求,也是利国利民的改革成果。

“植下一株树,收获万点绿。”阳春三月,万物复苏,从城市到乡野,由山区到沿海,全民义务植树活动,开展得如火如荼。

但在我们身边,却总有一抹绿让人无法忽视。它可能是红砖墙内透出的一点倩影,也许是市井人家在房前屋上细心栽培出的新芽,更是万里高空俯瞰下满眼的郁郁葱葱。

值此大好季节,早报记者们深入城区街巷,遍寻绿野芳踪;登上高楼大厦,俯瞰空中绿化,通过一组组特殊的镜头,记录洋溢在这座城市的万千绿意。■记者 林福龙/文 王柏峰 庄丽祥 王盼琛 实习生 李政/图

市区一医院楼顶,病人可到花园透气。

市区许厝埕的大榕树墙上挂绿

高空中的绿茵赛场

泉州紫帽山,人在绿中行。

泉州市区敷仁巷陈氏老宅内,绿意映入眼帘。

晋江青阳一楼顶上的空中菜园

位于黄龙大桥附近,俯瞰绿色菜园,别有一番风景。

一对老夫妻在自家阳台种下数十盆盆栽

?

【责任编辑: 赖闽荣】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 ? 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6