当前位置: 鲤城新闻网> 海 西

微信这么玩幸运农场| 经“小三通”游台湾不必再走回头路

2018-03-08 11:26:35 星期四      来源:福州新闻网
本文来源:http://www.kcze.com.cn/a/www.joyga.com.cn/

幸运农场怎么玩 www.kcze.com.cn,而唐韦星败于对手后则说,朝闻道夕死可矣。  公司白领网上发帖  约几个伙伴春节去云南  项先生是杭州一家企业的管理人员,今年30岁,老家在江苏徐州。

福州新闻网3月8日讯(福州晚报记者 张秀冰)记者昨日从市旅发委获悉,本月起,福州市民或游客经“小三通”游马祖,延伸到台湾本岛旅游的,可从甲地进、乙地出,不用走回头路。

昨日,“立荣假期—赴台个人游”产品说明会在福州召开,台湾立荣航空向福州旅行商和市民推介了经“小三通”至马祖,再由马祖转至台湾本岛(台北、台中、花莲、台东等地)的“一程多站”旅游线路。

据介绍,民众赴台个人游已是目前的趋势。今年1月起,大陆旅客申请经“小三通”赴马祖、金门个人游不需再办理G签,手续更简化。在上述“一程多站”旅游线路中,旅客不但可以畅游马祖,而且可以选择由台湾本岛甲地进、乙地出的方式,畅游台湾本岛。

记者了解到,赴台个人游有“两天一夜”超值优惠价,福州市民和游客还可以配合自身需求,轻松加减行程,例如半日游、一日游行程等。福建居民可以选择从福州、厦门、泉州三个地市口岸,经“小三通”赴马祖或金门,再转至台湾本岛各大城市游玩。

【责任编辑: 赖闽荣】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 ? 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6